A EZbrew conta com três modelos para produzir de 25 a 100 litros de mosto cervejeiro.

Você pode fazer os processos de sacarificação, fervura, whirlpool e descanso em um único e compacto equipamento. Nossa exclusiva caixa de controle remoto controla automaticamente os tempos e temperaturas dos patamares.

É a sua oportunidade de fazer a sua cerveja preferida em casa sem preocupação, com mais facilidade e liberdade.

Revele o mestre cervejeiro que existe em você!

EZbrew K60

Para fazer e compartilhar sua cerveja

Rendimento: ​
75 a 140 garrafas de 600ml

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EZbrew K45

Para fazer e aprimorar sua cerveja

Rendimento: ​
40 a 75 garrafas de 600ml

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Rendimento: ​
40 a 75 garrafas de 600ml

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EZbrew BIAB30

Para fazer sua cerveja em qualquer lugar

Rendimento: ​
até 50 garrafas de 600ml

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Rendimento: ​
até 50 garrafas de 600ml

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O processo de fermentação é uma das etapas mais importantes na produção de cerveja artesanal. É nesta fase que as leveduras transformam o mosto cervejeiro – um líquido bem doce que você produziu – em cerveja. Então você precisa cuidar muito bem da sanitização e do controle de temperatura.

Fermentadores plásticos podem passar gosto à cerveja e são difíceis de lavar. Você só vai descobrir que seu fermentador plástico está contaminado quando você perder toda a produção de uma cerveja.  Para facilitar o processo, a EZbrew desenvolveu uma linha de fermentadores totalmente construído em aço inoxidável AISI304L de grau alimentício em acabamento e válvulas sanitárias. Com a inovadora garrafa de coleta de lama, fermente sua cerveja com a válvula aberta e feche após a maturação.

É menos desperdício na purga do fermento e uma cerveja mais limpa e cristalina para você!

EZbrew FE50

Fermentação: ​
até 43 litros de cerveja

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EZbrew FE100

Fermentação: ​
até 85 litros de cerveja

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EZbrew FE200

Fermentação: ​
até 170 litros de cerveja

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Os acessórios ideais para aumentar a

eficiência da sua produção

A EZbrew também desenvolve acessórios exclusivos que auxiliam na produção de cerveja caseira. Entre eles, o EZbrew Moinho M2R Plus e o tanque auxiliar EZbrew TA30. Planejados para a utilização tanto nas EZbrew, quando nos kits tradicionais de panelas cervejeiras​, são excelentes para você dar um upgrade no jeito de fazer cerveja em casa.

CONHECER ACESSÓRIOS
Os acessórios ideais para aumentar a

eficiência da sua produção

A EZbrew também desenvolve acessórios exclusivos que auxiliam na produção de cerveja caseira. Entre eles, o EZbrew Moinho M2R Plus e o tanque auxiliar EZbrew TA30. Planejados para a utilização tanto nas EZbrew, quando nos kits tradicionais de panelas cervejeiras​, são excelentes para você dar um upgrade no jeito de fazer cerveja em casa.

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Perguntas Frequentes

1. A EZbrew série K e BIAB faz todo o processo?

Os equipamentos destas séries fazem a parte quente do processo:

• Sacarificação ou mostura
• Fervura
• Whirlpool
• Descanso

Você vai precisar de um trocador de calor por placas ou chiller se imersão e também de fermentadores.

2. Preciso de um guincho/talha para subir o tanque de mostura?

Não precisa! A EZbrew possui sistema com dois tanques separados, ou seja, um tanque fica sob o outro, dispensando o uso de talhas. Após escorrer todo o mosto, é só fechar a válvula e retirar o tanque de mostura. Como o fundo do tanque é fechado, é simples e não suja o chão.

3. Quais as fases para produção de cerveja?

1) Preparação
2) Fase quente
3) Resfriamento
4) Fermentação e maturação
5) Envase (barril ou garrafa)

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4. O que eu preciso para fazer cerveja em casa?

Você vai precisar de uma tomada elétrica residencial de 3 pinos (aterrada) 220 Volts (10 ou 20 amperes de acordo com a potência de seu equipamento) um ponto de água e um ponto de esgoto.

5. Como funciona o equipamento da série K?

A EZbrew conta com um inovador sistema de dois tanques separados, o que possibilita fazer dois processos ao mesmo tempo. Durante o processo de mostura, um tanque fica sobre o outro. O líquido é aquecido no tanque de fervura (inferior) e é bombeado para o tanque de mostura (na parte superior).

No fundo do tanque de mostura, há um fundo falso, uma válvula e um tubo de descida em inox que retorna o líquido por gravidade para o tanque de fervura, iniciando o fluxo de fabricação do mosto de cerveja.

Os tempos e as temperaturas dos patamares são controlados automaticamente pela exclusiva caixa de comando remoto removível EZbrew.   Se você adquirir a EZbrew TA30​, tanque auxiliar para aquecimento de água, você pode lavar o malte após o processo de mostura aumentando acima de 25% a eficiência do processo. Você faz mais cerveja com a mesma quantidade de malte.

6. Como funciona o equipamento da série BIAB?

Esta single vessel conta com sistema de um tanque só. O processo de mostura do malte é feito através de um saco de poliéster preso em aro de aço inoxidável, como se fosse um coador de café. Este saco é retirado ao final do processo de mostura para então começar a fase de fervura.

Os tempos e temperaturas dos patamares são controlados automaticamente pela exclusiva caixa de comando remoto removível EZbrew. Você pode lavar o equipamento sem se preocupar em danificar a parte elétrica.

7. Quanto tempo leva para eu tomar a minha primeira cerveja?

Você pode tomar a sua primeira cerveja entre 7 a 21 dias, dependendo, é claro, do estilo que você decidiu fazer. Se fizer uma brassagem por semana, a cada 7 dias terá um novo estilo de cerveja pronta para degustar.

8. Quanto tempo levo para produzir o mosto cervejeiro?

É possível produzir o mosto cervejeiro em apenas 2 horas e 30 minutos com o uso de maltes modificados. O tempo médio é de 4 a 6 horas, dependendo do perfil de brassagem de sua receita.

9. Como é produzido o álcool na cerveja?

A EZbrew processa os grãos de malte e transforma em mosto cervejeiro, um líquido bem doce. As leveduras fermentam o mosto e metabolizam os açúcares que são convertidos em álcool etílico e gás carbônico. Quanto mais doce este mosto, mais alcoólica é a cerveja. As leveduras são organismos unicelulares do reino dos fungos, e existem diversas cepas usadas na produção de cerveja, cada uma com uma característica própria. É desse processo que vem a frase: “O homem faz o mosto e a levedura é quem faz a cerveja”.

10. Como é produzido a espuma da cerveja?

A espuma é formada quando o CO2, produzido pelas leveduras, é aprisionado em um barril ou uma garrafa. Com a expansão deste gás e com propriedades específicas do seu mosto, existe a formação de bolhas finas que formam a espuma ou o creme na cerveja.

11. Preciso fazer um curso para começar a fazer cerveja?

Não é necessário. Seguindo um passo a passo você já consegue fazer sua primeira cerveja. E acredite: você vai gostar tanto da experiência, que não vai conseguir ficar sem estudar um pouco mais sobre os estilos e sobre as diversas técnicas e variáveis para deixar sua cerveja cada vez mais especial.

12. Existem riscos na produção de cerveja?

É sempre preciso estar de olho e ter cuidado! Assim como cozinhar, fazer cerveja também envolve calor, líquido quente, eletricidade, piso molhado, etc.

13. Quanto tempo dura uma cerveja depois de engarrafada?

Geralmente, cervejas com baixa graduação alcoólica e com fermentação LAGER costumam durar 6 meses. Já uma cerveja forte e de fermentação ALE pode durar mais de 1 ano. Alguns estilos são tratados como vinhos com validade indeterminada, as chamadas cervejas de guarda.

14. A cerveja contaminada com bactérias pode fazer mal a saúde?

Não, as bactérias patogênicas não sobrevivem no meio alcoólico e ácido da cerveja. Algumas bactérias inclusive são usadas na fermentação das cervejas sour (azedas). Entre elas estão as bactérias acéticas e os lactobacilos. Quem gosta de uma azedinha pode beber sem preocupações.