Inovações e diferencias do novo EZbrew Controle Remoto WiFi

O EZbrew Controle Remoto WiFi é um controlador eletrônico programável de rampas e patamares de tempos e temperaturas e controle da bomba de recirculação mais completa do mercado.

Pode ser usado em todos os equipamentos de brassagem da fase quente da EZbrew. Na hora de lavar seu equipamento, retire o controlador e não se preocupe em danificar o dispositivo!

Foi criado e desenvolvido pensando no cervejeiro que gosta de tecnologia e de planejar a sua brassagem nos mínimos detalhes.

Com um bom planejamento das etapas, das adições e tarefas, você fará uma brassagem muito mais tranquila e o controlador não vai deixar você esquecer de nada! Desde a etapa de mostura, fervura, resfriamento, whirlpool, resfriamento e a exclusiva e inovadora etapa de Kettle Souring. É um verdadeiro salto quântico no jeito de você fazer cerveja em casa!

Muito fácil de programar e usar! Um único botão Encoder comanda tudo no controlador.

A inovadora tecnologia Fuzzy, reduz e controla a potência do equipamento no ataque do set point – mantenha com precisão a temperatura durante os patamares de mostura, resultando em um menor gasto energético.

Outra inovação é a detecção automática da fervura, que começa a contar tempo quando a água muda de estado líquido para o vapor.

O controlador conta ainda com a exclusiva etapa de Ketlle Souring, que auxilia o controle de acidificação com alertas para você fazer a medição do pH.

Na etapa de Resfriamento,  você será avisado com um sinal sonoro sempre que o mosto atingir a temperatura programada. Muito útil no resfriamento no mosto ou para reduzir a temperatura das adições tardias de lúpulo no Whirpool e descanso.

Se algo acontecer ao microprocessador, não se preocupe! Há uma redundância 100% elétrica, para você não perder a produção em caso de falha.

Já com o inovador Fator de Potência, você pode reduzir eletronicamente a potência do equipamento e evitar caramelização do mosto em levas menores ou na hora de produzir mostos muito concentrados, também conhecidos como Hi Gravity.

O EZbrew Controle Remoto WiFi pode ser ligado em qualquer tomada de sua casa, 127 ou 220 Volts, ou em uma das tomadas instaladas na saia do seu equipamento de brassagem. Ele pode ser programado mesmo sem estar ligado ao equipamento.

O Firmware do controlador pode ser atualizado remotamente, basta ser ligado à rede de internet da sua casa ou do seu smartphone.

O Controlador já vem com receitas pré-cadastradas e você pode ainda adicionar novas receitas, adições ou tarefas sempre que quiser!

E ainda tem muito mais! Confira a lista de vantagens do EZbrew Controle Remoto WiFi.

Veja nossos Tutoriais:

LISTA COMPLETA DE VIDEOS NO CANAL

Peça um orçamento

Preencha o formulário abaixo que um dos nossos consultores entrara em contato.

Ao enviar seus dados você concorda em receber comunicações da EZbrew. Estamos comprometidos em proteger e respeitar sua privacidade, utilizaremos seus dados apenas para fins de marketing e envio de conteúdos do universo cervejeiro. Você pode alterar suas preferências ou cancelar o recebimento a qualquer momento.

Materiais para suporte

Alguns arquivos disponibilizados para download são em formato .zip (por motivos de segurança).
Nestes casos você precisará descompactar para fazer o seu uso.

PLANILHA AUXILIAR PROGRAMAÇÃO CONTROLADOR WIFI

FASE QUENTE - EQUIPAMENTOS AUTOMATIZADOS

Para os equipamentos que não estão marcados ou que tem etiqueta que informa tipo de sensor NTC, Full Gauge ou Elitech: ATUALIZAÇÃO FIRMWARE EZBREW CONTROLE REMOTO WIFI

Para os equipamentos com etiqueta que informa tipo de sensor I2C universal: ATUALIZAÇÃO FIRMWARE EZBREW CONTROLE REMOTO WIFI

DOWNLOAD
DOWNLOAD
Memória afiada!

1) Até 30 receitas cadastradas, com 20 etapas cada e com mais 40 adições ou tarefas;

2) Receba 6 receitas pré-cadastradas (podem ser editadas ou apagadas);

3) Cadastre novas receitas, ative, desative, edite ou apague;

4) Cadastre adições e tarefas em cada receita, ative, desative, edite ou apague;

5) Ative ou desative o funcionamento automático da bomba de recirculação na programação ou na chave gangorra de maneira direta e manual. Você escolhe como quer fazer o controle;

6) Ative ou desative o alarme no final da etapa na programação (você pode editar a qualquer momento, mesmo durante a brassagem);

7) Ative ou desative uma etapa, uma adição ou tarefa – basta você editar a receita ou a adição;

8) Escolha entre o controle automático ou manual da bomba de recirculação de mosto por meio de uma chave gangorra. É muito mais direto e intuitivo;

9) Escolha entre o controle automático ou manual do aquecimento do mosto através de uma chave gangorra;

10) Pule etapas, aumente ou diminua tempo e temperatura durante a execução das mesmas. Com o EZbrew Controle Remoto WiFi você tem total liberdade na hora da brassagem;

11) Aumente ou diminua a intensidade da fervura durante esta etapa, obtendo menor taxa de evaporação e maior economia energética;

12) Faltou energia? Não se preocupe! Você pode continuar a brassagem de onde parou;

13) Fique tranquilo se você não encaixou bem o plug do controlador na saia do equipamento: há um alarme para te alertar se isso ocorrer;

14) Conte com alerta sonoro de acionamento do sensor anti-transbordamento – avisa que você precisa fazer uma interferência, como fechar a válvula do tanque de mostura e afrouxar a cama de malte para melhorar a circulação do mosto;

15) Conte com alerta sonoro de acionamento do sensor Bóia V do tanque de fervura – desliga o aquecimento por segurança e avisa quando está faltando líquido, necessitando uma interferência como adicionar mais água ou deixar descer mais líquido do tanque de mostura;

16) Sinais sonoros entre etapas e entre as adições e tarefas. Você será avisado sempre que precisar fazer uma interferência no processo de brasagem. Para parar o sinal sonoro, basta dar um click no botão Encoder;

17) Parâmetros como o de Fator de Potência pode ser configurado durante a brassagem – diminua a potência eletronicamente de seu equipamento , muito útil quando você for brassar pouca quantidade ou está fazendo uma Hi Gravity;

18) Ajuste dos parâmetros da rampa do controle Fuzzy pode ser configurável pelo usuário;

19) Ajuste dos parâmetros de detecção automática do Início de Fervura pode ser configurável pelo usuário;

20) Ajuste do Setpoint do sensor de temperatura – você pode corrigir algum erro de leitura do sensor;

21) Escolha o padrão de sensor de temperatura que está em seu equipamento;

22) Atualize o firmware de forma simples e fácil através da rede WiFi da sua casa ou smartphone;

23) Restaure padrões originais de fábrica. Apague e formate toda a memória do controlador e comece uma nova história;

E ainda tem mais!

24) Cada controlador tem um número de série único;

25) Conte com uma planilha para ajudar no planejamento da brassagem e auxiliar na programação do controlador;

26) Prepare-se: vem aí uma nova versão de firmware que pode se comunicar com Smartphones e outros dispositivos como dispensador automático de água. (novidades em breve!)

1) Você pode ter até 30 receitas, com 20 etapas cada com mais 40 adições ou tarefas;

2) Das 30 receitas, existem 6 receitas pré cadastradas, podendo ser editadas ou apagadas;

3) Você pode cadastrar uma nova receita, ativar, desativar, editar, apagar;

4) Você pode cadastrar adições e tarefas em cada receita, ativar, desativar, editar e apagar;

5) Você pode ativar ou desativar o funcionamento automático da bomba de recirculação na programação, e também pode ligar e desligar na chave gangorra de maneira direta e manual;

6) Você pode ativar ou desativar o alarme no final da etapa na programação, e pode editar a qualquer momento;

7) Você pode ativar ou desativar uma etapa ou uma adição ou tarefa – basta você editar a receita ou a adição;

8) Controle automático ou manual da bomba de recirculação de mosto através de uma chave gangorra – muito mais direto e intuitivo;

9) Controle automático ou manual do aquecimento do mosto através de uma chave gangorra – muito mais direto e intuitivo;

10) Você pode pular etapa, aumentar ou diminuir tempo e temperatura durante a execução das etapas – muito mais liberdade em sua brassagem;

11) Você pode aumentar ou diminuir a intensidade da fervura durante esta etapa – menor taxa de evaporação e maior economia energética;

12) Se faltar energia, você pode continuar a brassagem de onde parou;

13) Alerta de erro no sensor de temperatura;

14) Alerta luminoso e sonoro de acionamento do sensor anti transbordamento – avisa que você precisa fazer uma interferência como fechar a válvula do tanque de mostura e afrouxar a cama de malte;

15) Sinais sonoros entre etapas e sinais sonoros das adições e tarefas são intermitentes – sempre que você precisar fazer uma interferência no processo de sua brassagem você será convencido disto;

16) Parâmetros de Fator de Potência pode ser configurado durante a brassagem;

17) Ajuste dos parâmetros da rampa do Fuzzy pode ser configurável pelo usuário;

18) Ajuste dos parâmetros de início de fervura pode ser configurável pelo usuário;

19) Ajuste do setpoint do sensor de temperatura – você pode corrigir algum erro de leitura do sensor;

20) Você pode escolher o padrão de sensor de temperatura que está em seu equipamento;

21) Atualização de firmware simples e fácil através de uma rede WiFi de sua casa;

22) Restauração dos padrões originais de fábrica – apague toda a memória de seu controlador e comece uma nova história;

23) Cada controlador tem um número de série único;

24) Planilha Excel para ajudar você no planejamento da brassagem e auxiliar na programação do controlador: @PLANILHA AUXILIAR PROGRAMAÇÃO CONTROLADOR WIFI disponível para Download neste site;

25) Possibilidade futura do EZbrew Controle Remoto se comunicar com outros dispositivos e Smartphones.

Não é o equipamento certo para você?
Conheça então outras opções de produtos da EZBrew.

fase quente

EZbrew K150 WIFI

Equipamento Double-Vessel

Capacidade de produção: ​

75 até 135 litros de mosto cervejeiro

veja mais

EZbrew K100 WIFI

Equipamento Double-Vessel

Capacidade de produção: ​

40 até 85 litros de mosto cervejeiro

veja mais

EZbrew K58 WIFI

Equipamento Double-Vessel

Capacidade de produção: ​

20 até 45 litros de mosto cervejeiro

veja mais

EZbrew C70 WIFI

Equipamento Double-Vessel

Capacidade de produção: ​

30 até 55 litros de mosto cervejeiro

veja mais

EZbrew K150 WIFI

Equipamento Double-Vessel

Capacidade de produção: ​

75 até 135 litros de mosto cervejeiro

veja mais

EZbrew K100 WIFI

Equipamento Double-Vessel

Capacidade de produção: ​

40 até 85 litros de mosto cervejeiro

veja mais

EZbrew K58 WIFI

Equipamento Double-Vessel

Capacidade de produção: ​

20 até 45 litros de mosto cervejeiro

veja mais

EZbrew C100 WIFI

Mova sua cervejaria para onde quiser

Rendimento: ​

40 a 85 litros de mosto cervejeiro

veja mais

EZbrew C70 WIFI

Equipamento Double-Vessel

Capacidade de produção: ​

30 até 55 litros de mosto cervejeiro

veja mais

EZbrew S50-201 GO

Equipamento Single-Vessel

Capacidade de produção: ​

20 a43 litros de mosto cervejeiro

veja mais