Inovações e diferencias do novo EZbrew Controlador de Fermentação WiFi

O EZbrew Controlador de Fermentação WiFi é um dispositivo eletrônico programável de rampas e patamares de tempos e temperaturas que controla aquecimento ou resfriamento de seu fermentador ou geladeira. Cadastre adições e tarefas em cada fase da fermentação para você não se esquecer de nada!

Este controlador equipa a nossa linha de Fermentadores Pressurizáveis e Auto Refrigerados. A versão EZBrew CUBO Controlador de Fermentação WiFi pode ser usada em todas as geladeiras para você controlar a temperatura e tempo de suas fermentações. Na hora de lavar seu equipamento, cuide pra não molhar e danificar o dispositivo!

Foi criado e desenvolvido pensando no cervejeiro que gosta de tecnologia e de planejar o perfil de fermentação nos mínimos detalhes.

Com um bom planejamento das etapas, das adições e tarefas, você fará uma fermentação muito mais tranquila e o controlador não vai deixar você esquecer de nada! Desde a etapa de resfriamento do mosto, fermentação primária, descanso diacetil, até a exclusiva etapa serviço de cerveja, que mantem a temperatura programada por tempo indeterminado. É um verdadeiro salto quântico no jeito de você fazer cerveja em casa!

Se você programar uma temperatura inicial diferente da temperatura final, o controlador fará um cálculo para descer ou subir a temperatura de forma gradual, de hora em hora, levando em conta a diferença de temperatura e no números de dias que você quer que o processo aconteça. A taxa mínima de incremento ou decréscimo da temperatura é de 0,2ºC por hora.

Muito fácil de programar e usar! Um único botão Encoder comanda tudo no controlador.

O EZbrew Controlador de Fermentação WiFi pode ser ligado em qualquer tomada de sua casa, 127 ou 220 Volts. Ele pode ser programado mesmo sem estar ligado ao fermentador ou geladeira.

O Firmware do controlador pode ser atualizado remotamente, basta ser ligado à rede de internet da sua casa ou do seu smartphone.

O Controlador já vem com receitas pré-cadastradas e você pode ainda adicionar novas receitas, adições ou tarefas sempre que quiser!

E ainda tem muito mais! Confira a lista de vantagens do EZbrew Controlador de Fermentação WiFi.

Veja nossos Tutoriais:

LISTA COMPLETA DE VIDEOS NO CANAL

Peça um orçamento

Preencha o formulário abaixo que um dos nossos consultores entrara em contato.

Materiais para suporte

Alguns arquivos disponibilizados para download são em formato .zip (por motivos de segurança).
Nestes casos você precisará descompactar para fazer o seu uso.

PLANILHA AUXILIAR PROGRAMAÇÃO do Controlador de Fermentação WiFi

ARQUIVO da Última atualizaÇÃo de Firmware do Controlador de Fermentação

Memória afiada!

1) Pode cadastrar até 30 receitas, com 20 etapas cada e com mais 40 adições ou tarefas;

2) Cadastre novas receitas, ative, desative, edite ou apague;

3) Cadastre adições e tarefas em cada receita, ative, desative, edite ou apague;

4) Ative ou desative o alarme no final da etapa na programação (você pode editar a qualquer momento, mesmo durante a brassagem);

5) Ative ou desative uma etapa, uma adição ou tarefa – basta você editar a receita ou a adição;

6) Pule etapas, aumente ou diminua tempo e temperatura durante a execução das mesmas. Com o EZbrew Controlador de Fermentação WiFi você tem total liberdade na hora da brassagem;

Segurança contra falhas

7) Faltou energia? Não se preocupe! O controlador continua de onde parou em caso de queda de energia;

8) Sinais sonoros entre etapas e entre as adições e tarefas. Você será avisado sempre que precisar fazer uma interferência no processo de brasagem. Para retirar o aviso na tela do controlador, basta dar um click no botão Encoder;

Selecione os parâmetros conforme o seu gosto

9) Configure a Histerese tanto no aquecimento como no resfriamento;

10) Configure os parâmetros de retardo da ligação do compressor;

11) Ajuste do sensor de temperatura – você pode corrigir algum erro de leitura do sensor;

12) Escolha o padrão de sensor de temperatura que está em seu equipamento;

13) Atualize o firmware de forma simples e fácil através da rede WiFi da sua casa ou smartphone;

14) Restaure padrões originais de fábrica. Apague e formate toda a memória do controlador e comece uma nova história;

E ainda tem mais!

15) Cada controlador tem um número de série único;

16) Conte com uma planilha para ajudar no planejamento da sua fermentação e auxilia-lo na programação do controlador;

17) Prepare-se: vem aí uma nova versão de firmware que pode se comunicar com o controlador através de uma Interface WEB (serviço não incluso no preço do controlador).

Os principais diferenciais

1) Você pode ter até 30 receitas, com 20 etapas cada com mais 40 adições ou tarefas;

2) Você pode cadastrar uma nova receita, ativar, desativar, editar, apagar;

3) Você pode cadastrar adições e tarefas em cada receita, ativar, desativar, editar e apagar;

4) Você pode ativar ou desativar o alarme no final da etapa na programação, e pode editar a qualquer momento;

5) Você pode ativar ou desativar uma etapa ou uma adição ou tarefa – basta você editar a receita ou a adição;

6) Se você programar uma temperatura inicial diferente da final, o controlador calculará um taxa de descida de temperatura por hora de acordo com o os dias que você programou (minimo 0,2º por hora);
7) Você pode pular etapa, aumentar ou diminuir tempo e temperatura durante a execução das etapas – muito mais liberdade em a fermentação;

8) Se faltar energia, o controlador continua de onde parou;

9) Alerta de erro no sensor de temperatura;

10) Parâmetros de histerese para aquecimento e resfriamento no menu configurações;

11) Ajuste do sensor de temperatura – você pode corrigir algum erro de leitura do sensor;

12) Você pode escolher o padrão de sensor de temperatura que está em seu equipamento;

13) Atualização de firmware simples e fácil através de uma rede WiFi de sua casa;

14) Restauração dos padrões originais de fábrica – apague toda a memória de seu controlador e comece uma nova história;

15) Cada controlador tem um número de série único;

16) Planilha Excel para ajudar você no planejamento da brassagem e auxiliar na programação do controlador: @PLANILHA AUXILIAR PROGRAMAÇÃO CONTROLADOR DE FERMENTAÇÃO WIFI disponível para Download neste site;

17) Possibilidade futura do EZbrew Controlador de Fermentação WiFi se comunicar com outros dispositivos e Smartphones.

Não é o equipamento certo para você?
Conheça então outras opções de produtos da EZBrew.

EZbrew K150 WIFI

Equipamento Double-Vessel

Capacidade de produção: ​

75 até 135 litros de mosto cervejeiro

veja mais

EZbrew K100 WIFI

Equipamento Double-Vessel

Capacidade de produção: ​

40 até 85 litros de mosto cervejeiro

veja mais

EZbrew K58 WIFI

Equipamento Double-Vessel

Capacidade de produção: ​

20 até 45 litros de mosto cervejeiro

veja mais

EZbrew C100 - 201 GO

Mova sua cervejaria para onde quiser

Rendimento: ​

40 a 85 litros de mosto cervejeiro

veja mais

EZbrew C70 - 201 GO

Equipamento Double-Vessel

Capacidade de produção: ​

30 até 55 litros de mosto cervejeiro

veja mais

EZbrew S50-201 GO

Equipamento Single-Vessel

Capacidade de produção: ​

20 a 43 litros de mosto cervejeiro

veja mais

EZbrew BIAB50 - 201 GO

Faça sua própria cerveja onde quiser.

Rendimento: ​

até 43 litros

veja mais

EZbrew B100-201 GO

Sistema Brew Stand

Capacidade de produção:

40 a 75 litros de mosto cervejeiro

veja mais

EZbrew K150 WIFI

Equipamento Double-Vessel

Capacidade de produção: ​

75 até 135 litros de mosto cervejeiro

veja mais

EZbrew K100 WIFI

Equipamento Double-Vessel

Capacidade de produção: ​

40 até 85 litros de mosto cervejeiro

veja mais

EZbrew K58 WIFI

Equipamento Double-Vessel

Capacidade de produção: ​

20 até 45 litros de mosto cervejeiro

veja mais

EZbrew C100 - 201 GO

Mova sua cervejaria para onde quiser

Rendimento: ​

85 litros

veja mais

EZbrew C70 - 201 GO

Equipamento Double-Vessel

Capacidade de produção: ​

30 até 55 litros de mosto cervejeiro

veja mais

EZbrew S50-201 GO

Equipamento Single-Vessel

Capacidade de produção: ​

20 a43 litros de mosto cervejeiro

veja mais

EZbrew BIAB50 - 201 GO

Faça sua própria cerveja onde quiser.

Rendimento: ​

até 43 litros

veja mais

EZbrew B100 -201 GO

Para fazer e compartilhar sua cerveja.

Rendimento: ​

75 a 140 garrafas de 600ml

veja mais