Inovações e diferencias do novo EZbrew Controlador de Fermentação WiFi

O EZbrew Controlador de Fermentação WiFi é um dispositivo eletrônico programável de rampas e patamares de tempos e temperaturas que controla aquecimento ou resfriamento de seu fermentador ou geladeira. Cadastre adições e tarefas em cada fase da fermentação para você não se esquecer de nada!

Este controlador equipa a nossa linha de Fermentadores Pressurizáveis e Auto Refrigerados.

Foi criado e desenvolvido pensando no cervejeiro que gosta de tecnologia e de planejar o perfil de fermentação nos mínimos detalhes.

Com um bom planejamento das etapas, das adições e tarefas, você fará uma fermentação muito mais tranquila e o controlador não vai deixar você esquecer de nada! Desde a etapa de resfriamento do mosto, fermentação primária, descanso diacetil, até a exclusiva etapa serviço de cerveja, que mantem a temperatura programada por tempo indeterminado. É um verdadeiro salto quântico no jeito de você fazer cerveja em casa!

Se você programar uma temperatura inicial diferente da temperatura final, o controlador fará um cálculo para descer ou subir a temperatura de forma gradual, de hora em hora, levando em conta a diferença de temperatura e no números de dias que você quer que o processo aconteça. A taxa mínima de incremento ou decréscimo da temperatura é de 0,2ºC por hora.

Muito fácil de programar e usar! Um único botão Encoder comanda tudo no controlador.

O Firmware do controlador pode ser atualizado remotamente, basta ser ligado à rede de internet da sua casa ou do seu smartphone.

O Controlador já vem com receitas pré-cadastradas e você pode ainda adicionar novas receitas, adições ou tarefas sempre que quiser!

E ainda tem muito mais! Confira a lista de vantagens do EZbrew Controlador de Fermentação WiFi.

Veja nossos Tutoriais:

LISTA COMPLETA DE VIDEOS NO CANAL

Peça um orçamento

Preencha o formulário abaixo que um dos nossos consultores entrara em contato.

Ao enviar seus dados você concorda em receber comunicações da EZbrew. Estamos comprometidos em proteger e respeitar sua privacidade, utilizaremos seus dados apenas para fins de marketing e envio de conteúdos do universo cervejeiro. Você pode alterar suas preferências ou cancelar o recebimento a qualquer momento.

Materiais para suporte

Alguns arquivos disponibilizados para download são em formato .zip (por motivos de segurança).
Nestes casos você precisará descompactar para fazer o seu uso.

PLANILHA AUXILIAR PROGRAMAÇÃO do Controlador de Fermentação WiFi

Atualização Firmware EZbrew Controlador de Fermentação WiFi

Memória afiada!

1) Pode cadastrar até 30 receitas, com 20 etapas cada e com mais 40 adições ou tarefas;

2) Cadastre novas receitas, ative, desative, edite ou apague;

3) Cadastre adições e tarefas em cada receita, ative, desative, edite ou apague;

4) Ative ou desative o alarme no final da etapa na programação (você pode editar a qualquer momento, mesmo durante a brassagem);

5) Ative ou desative uma etapa, uma adição ou tarefa – basta você editar a receita ou a adição;

6) Pule etapas, aumente ou diminua tempo e temperatura durante a execução das mesmas. Com o EZbrew Controlador de Fermentação WiFi você tem total liberdade na hora da brassagem;

7) Faltou energia? Não se preocupe! O controlador continua de onde parou em caso de queda de energia;

8) Sinais sonoros entre etapas e entre as adições e tarefas. Você será avisado sempre que precisar fazer uma interferência no processo de brasagem. Para retirar o aviso na tela do controlador, basta dar um click no botão Encoder;

9) Configure a Histerese tanto no aquecimento como no resfriamento;

10) Configure os parâmetros de retardo da ligação do compressor;

11) Ajuste do sensor de temperatura – você pode corrigir algum erro de leitura do sensor;

12) Escolha o padrão de sensor de temperatura que está em seu equipamento;

13) Atualize o firmware de forma simples e fácil através da rede WiFi da sua casa ou smartphone;

14) Restaure padrões originais de fábrica. Apague e formate toda a memória do controlador e comece uma nova história;

E ainda tem mais!

15) Cada controlador tem um número de série único;

16) Conte com uma planilha para ajudar no planejamento da sua fermentação e auxilia-lo na programação do controlador;

17) Prepare-se: vem aí uma nova versão de firmware que pode se comunicar com o controlador através de uma Interface WEB (serviço não incluso no preço do controlador).

1) Você pode ter até 30 receitas, com 20 etapas cada com mais 40 adições ou tarefas;

2) Você pode cadastrar uma nova receita, ativar, desativar, editar, apagar;

3) Você pode cadastrar adições e tarefas em cada receita, ativar, desativar, editar e apagar;

4) Você pode ativar ou desativar o alarme no final da etapa na programação, e pode editar a qualquer momento;

5) Você pode ativar ou desativar uma etapa ou uma adição ou tarefa – basta você editar a receita ou a adição;

6) Se você programar uma temperatura inicial diferente da final, o controlador calculará um taxa de descida de temperatura por hora de acordo com o os dias que você programou (minimo 0,2º por hora);
7) Você pode pular etapa, aumentar ou diminuir tempo e temperatura durante a execução das etapas – muito mais liberdade em a fermentação;

8) Se faltar energia, o controlador continua de onde parou;

9) Alerta de erro no sensor de temperatura;

10) Parâmetros de histerese para aquecimento e resfriamento no menu configurações;

11) Ajuste do sensor de temperatura – você pode corrigir algum erro de leitura do sensor;

12) Você pode escolher o padrão de sensor de temperatura que está em seu equipamento;

13) Atualização de firmware simples e fácil através de uma rede WiFi de sua casa;

14) Restauração dos padrões originais de fábrica – apague toda a memória de seu controlador e comece uma nova história;

15) Cada controlador tem um número de série único;

16) Planilha Excel para ajudar você no planejamento da brassagem e auxiliar na programação do controlador: @PLANILHA AUXILIAR PROGRAMAÇÃO CONTROLADOR DE FERMENTAÇÃO WIFI disponível para Download neste site;

17) Possibilidade futura do EZbrew Controlador de Fermentação WiFi se comunicar com outros dispositivos e Smartphones.

Não é o equipamento certo para você?
Conheça então outras opções de produtos da EZBrew.

fase quente

EZbrew K150 WIFI

Equipamento Double-Vessel

Capacidade de produção: ​

75 até 135 litros de mosto cervejeiro

veja mais

EZbrew K100 WIFI

Equipamento Double-Vessel

Capacidade de produção: ​

40 até 85 litros de mosto cervejeiro

veja mais

EZbrew K58 WIFI

Equipamento Double-Vessel

Capacidade de produção: ​

20 até 45 litros de mosto cervejeiro

veja mais

EZbrew C70 WIFI

Equipamento Double-Vessel

Capacidade de produção: ​

30 até 55 litros de mosto cervejeiro

veja mais

EZbrew K150 WIFI

Equipamento Double-Vessel

Capacidade de produção: ​

75 até 135 litros de mosto cervejeiro

veja mais

EZbrew K100 WIFI

Equipamento Double-Vessel

Capacidade de produção: ​

40 até 85 litros de mosto cervejeiro

veja mais

EZbrew K58 WIFI

Equipamento Double-Vessel

Capacidade de produção: ​

20 até 45 litros de mosto cervejeiro

veja mais

EZbrew C100 WIFI

Mova sua cervejaria para onde quiser

Rendimento: ​

40 a 85 litros de mosto cervejeiro

veja mais

EZbrew C70 WIFI

Equipamento Double-Vessel

Capacidade de produção: ​

30 até 55 litros de mosto cervejeiro

veja mais

EZbrew S50-201 GO

Equipamento Single-Vessel

Capacidade de produção: ​

20 a43 litros de mosto cervejeiro

veja mais